Gemischter Vorspeisenteller
Wildschwein Carpaccio mit Pinienkernen an Erdbeeren Vinaigrette
Mozzarella, frische Tomaten und Basilikum
eine Art gepresster Kaviar aus Sardinien, in Dünnen Scheiben geschnitten kombiniert mit dünnen Tomatenscheiben an Olivenöl und Zitronen- Vinaigrette
großer Salat der Saison mit Pecorino Käse, schwarze Oliven, Peperoni und eingelegte Sardellen
mit Mozzarellakäse, frische Tomatenscheiben und Basilikum
mit sardischer Salsicciawurst, Rucola und geraspeltem Pecorinokäse
mit Salami, Schinken, Pilzen, Paprika und Zwiebeln
mit vier verschiedenen Käsesorten
mit Rucola, Kalbstücke, frischen Champignons, Tomatenstücken an Weißweinsauce
hausgemachte Nudeltaschen, gefüllt mit Kartoffeln, verschiedene Käsesorten und frische Minze in einer Steinpilzsauce mit sardischer Salsiccia
Spaghetti mit Shrimps, Spinat, Knoblauch, Pinienkernen und frische Tomatenstücken in Weißweinsauce
Deierlei hausgemachte Nudeln mit dreierlei Saucen
Spanferkel sardischer Art
Kalbsleber gegrillt mit Kräutern
Rinderfilet gegrillt mit frischen Kräutern der Saison
Riesen Garnelen gegrillt mit Kräutern
Seeteufel gegrillt mit frischen Kräutern
mit frischen Meeresfrüchten gefüllte Babycalamari in einer Meeresfrüchtesauce
hausgemachte Teigtaschen, mit jungem, mildem Pecorinokäse und geriebener Zitronenschale gefüllt, gebacken und mit heißem Honig bedeckt
sardischer Amaretto-Pudding mit Vanillesauce