Weihnachts~ Empfehlung

Antipasti

     ~ Lenticchie e Caprino con Pancetta Croccante                

Gebratenen Ziegenkäse auf Linsencreme Spiegel und knusprigen Speck

~ Insalata di Campo con Pere, Noci, Gorgonzola e Miele            

Feldsalat mit Birne, Wallnüssen, Gorgonzola Pralinen, Honig Spuren und Erdbeeren Balsamico

~ Carpaccio di Salmone marinato a Cognac con Annetto e Arancio          

Wildlachs hausgebeizt in Cognac  mit Dill, Orangenfilet und Avocadomousse

Primi

~ Culurgionese con Sirbone    

Hausgemachte Halbmondtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Minze und Pecorino

an einer herzhaften Wildschweinragout

~ Tortelloni farciti con Vitello al Tartufo Nero   

Hausgemachte Tortelloni mit Kalbsfleisch gefüllt in Buttertrüffel geschwenkt

an Parmesancreme am Tisch mit frischen gehobelten schwarzen Trüffel aus dem Piemont

 Carne

~ Angione con Cardulinu e Olia         

Geschmorte Lammschulter an Weißweinsauce und grünen Oliven serviert

mit Rosmarin Kartoffeln und Pfannen Gemüse

Pesce    

~ Coda di Rospo al Prosecco con Risotto mantecato al Zenzero    

Baby Seeteufel an Proseccosauce serviert mit Risotto an Möhrenmousse

Dolci   

~ Mouse di Grappa e Cioccolato ghiacciato

con Prugne Calde al Vino Rosso e Sorbetto alla Frutta      

         Grappa- Schokoladenmousse halbgefroren mit warme Rotweinpflaumen

und hausgemachte früchte Sorbett